您好!欢迎访问随州东随沃尔专用汽车销售有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

131-1440-0058

新闻内容

新能源汽车产销量连续6年位居全球第一

发布时间:2021-03-03 浏览次数:22 返回列表

新能源汽车产销量连续6年位居全球第一

       在国新办举行新闻发布会上,工业和信息化部部长介绍,我国新能源汽车产销量连续6年位居全球第一,累计销量超过550万辆。

  近年来,相继发布了约60多项支持政策和举措,新能源汽车产业发展取得了积极成效,基础材料、基础零件、电机、电控、电池以及整车等各方面都取得了实质性突破。2020年新能源汽车销量增速达10.9%,并呈现持续增长的趋势。

  新能源汽车的发展还处于爬坡过坎的关键时期,新能源汽车自身市场竞争激烈,从技术、品质、消费者感受等方面还存在不少问题。下一步,工信部将围绕提高质量、促进融合、优化环境、扩大开放等四方面推进新能源汽车产业发展。

  在全面开放新能源汽车外资投资限制的基础上,在技术创新、国际贸易乃至标准法规的制定上,都持开放合作的态度,这将为新能源汽车的发展注入新的动力。 

     未来新能源洒水车的发展注入了新动力,洒水车销量将大大提升。


点击展开
0722-33 33355 返回顶部在线留言