您好!欢迎访问随州东随沃尔专用汽车销售有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

131-1440-0058

新闻内容

消防洒水车水泵吸不起水是什么原因?

发布时间:2021-02-26 浏览次数:21 返回列表

          消防洒水车水泵吸不起水是什么原因?

      消防洒水车是集消防和洒水功能于一体的两用车,适用于园林绿化、消防洒水、消防灭火、矿山降尘、生活小区灭火、电厂消防。

      消防洒水车水泵吸不起水首先,最有可能出现的问题就是洒水车水泵滤网堵塞了,因为消防洒水车装进的水不可能全部是干净的自来水,可能是脏水池,池塘里抽的水,那样水里杂质太多,滤网易被杂物堵住了,如沙石,塑料袋。只需要把滤网内的滤芯拆下来清洗干净,即可恢复正常的工作。滤网的位置在洒水车水泵附近。

      再有一个可能就是洒水泵压力不足,导致洒水泵吸不起水,洒水泵压力不足通常是由两种原因导致:一、叶轮流道或吸入管路堵塞,也或者是叶轮出现磨损已经坏了。二、功率不足转速太低。
      如果叶轮损坏那么就需要换水泵了,功率不够,消防洒水车只需要加大油门即可。 

     



点击展开
0722-33 33355 返回顶部在线留言